12 mars : job-dating Gastronomie et Alimentation
Le forum dédié aux métiers de la Gastronomie et de l’Alimentation se tiendra le jeudi 12 mars 2020 de 16h à 18h à l’Espace Multiplex (campus de Dijon).
Un après-midi sur le campus dijonnais pour :
- recruter vos stagiaires et collaborateurs parmi les étudiants et jeunes diplômés,
- faire connaître votre entreprise, son activité et ses métiers,
- conseiller les étudiants et partager votre expérience professionnelle.
Notre université est riche de formations qui trouvent leurs débouchés dans la Gastronomie et l’Alimentation !
Programme du jeudi 12 mars
- dès 14h45 : Accueil et installation des professionnels dans l’Espace Multiplex
- 15h40- 16h : Présentation de l’Espace Entreprises et des collaborations possibles entreprises/université de Bourgogne
- 16h-18h : les visiteurs suivent un parcours progressif :
- Découverte des activités professionnelles autour de la Gastronomie et de l’Alimentation
- Passage d’un univers professionnel à un autre (entreprises et organisations autour de stands) : Cuisine, restauration, promotion du terroir, nutrition / santé, ingrédients, production d’aliments / boissons et d’équipements / ustensiles, packaging, commercialisation et commerces, grande et petite distribution, communication / marketing, édition et journalisme, tourisme, hôtellerie, patrimoine, arts et gastronomie, Recherche et Développement, Consultance, Recherche universitaire…
- Des haltes animations (dégustations, présentations d’innovations, vidéos…)
- Une fin de parcours avec des présentations de métiers et de formations
- 18h15 : Apéritif de clôture
Participation gratuite ! Inscrivez-vous dès maintenant auprès de :
Laurent Gautheron : 03 80 39 55 56 | laurent.gautheron@u-bourgogne.fr
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:2:"kc";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- kc_raw_content:
- extrait:
- lien_externe: