Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
  • Français
  • English

Aliment et environnement

aliment


Offres de services / Développement technologique dans les domaines d’expertises suivants :

 

 

Imagerie cellulaire en Sciences du vivant

Plateforme concernée : DIMACELL (labelisée IBISA) – Responsable : J.M. Perrier-Cornet

Animalerie expérimentale

Plateforme concernée : Centre de zootechnie – Responsable : V. Saint-Giorgio

Agroécologie / Caractérisation matériel végétal / Interactions plantes microorganismes du sol

Plateforme concernée : Phénotypage haut débit (PPHD) – Responsable : C. Salon

Environnement / Ecologie microbienne et Biodiversité des sols

Plateforme concernée : GENOSOL (labelisée IBISA) – Responsable : S. Dequiedt

Environnement / Minéralogie et Géochimie isotopique organique et inorganique (eau, sol, sédiments)

Plateforme concernée : GISMO – Responsable : J. Lévêquewww.gismo-solutions.fr

Stress cellulaire / Transformation et conservation des aliments

Plateforme concernée : Halle de technologie alimentaire – Responsable : P. Gervais

Biotechnologie / Fermentations (solide / liquide)

Plateforme concernée : Prédéveloppement en biothechnologies (PPB) – J. Deconinck

Aliment, sensorialité et comportement alimentaire

Plateforme concernée : CHEMOSENS – Responsables : P. Sclich / O. Berdeaux

Chimie moléculaire / Caractérisation structurale

Plateforme concernée : Plateforme d’analyses et de synthèse chimiques de l’uB (PACSMUB) – Responsable : M. Picquet

Environnement / Télédétection et géomatique / Observation des territoires / Gestion durable du patrimoine environnemental

Plateforme concernée : Plateforme technologique géomatique Bourgogne-Franche-Comté (GEOBFC) – Responsable : L. Saligny

kc_data:
a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:2:"kc";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
kc_raw_content:
extrait:
lien_externe:

Log In

Create an account